Посольство России в КНДР

Школа, школа, мы скучали!

Летние каникулы пролетели незаметно. Сегодня посольская школа снова распахнула свои двери. Для рекордного количества учеников! И это наша особая гордость. В школе будут учиться 49 ребят, причем не только наши дети, но еще две замечательные монгольские девочки. В этом году открыты все классы, с первого по одиннадцатый. А первый звонок сегодня прозвенел для восьми первоклашек. Отрадно, что в Посольстве так много маленьких детей. Коллектив у нас молодой!

Школа к встрече своих учеников готовилась заранее. За прошедшее время закуплены индивидуальные комплекты (парта и стул) для учеников начальной школы. Во всех классах заменили учебную мебель, поменяли окна. Совсем недавно в спортивном зале была установлена новая шведская стенка. Школе выделены дополнительные помещения: появились два новых учебных кабинета, игровая комната для детей начальных классов и кухня для занятий домоводством.
К началу учебного года в школу приехали три новых учителя. Они уже познакомились с коллективом и готовы приступить к работе.

Пожелаем ученикам усердия в получении новых знаний и отличных оценок, а учителям и родителям – терпения и всегда отличного настроения!

 


РАЗДЕЛЫ

МИД В СОЦСЕТЯХ

НОВОСТИ